22/04/2025 23:20
22/04/2025 23:19
22/04/2025 23:19
22/04/2025 23:19
22/04/2025 23:19
22/04/2025 23:18
22/04/2025 23:17
22/04/2025 23:17
22/04/2025 23:16
22/04/2025 23:16
Concordia » Diario Rio Uruguay
Fecha: 22/04/2025 17:03
Agrandar imagen Concurrido curso de manipulación de alimentos. El pasado miércoles 16 de abril se llevó a cabo un curso de buenas prácticas de manufactura, dirigido a la obtención del Carnet de Manipulación de Alimentos, un requisito esencial para garantizar la seguridad y calidad en el manejo de productos alimenticios. Desde municipio de Los Charrúas remarcaron que "este curso no solo es fundamental para los profesionales del área, sino que también promueve un consumo responsable y seguro en nuestra comunidad". Además, "tuvimos el placer de contar con la participación de los estudiantes del Centro Educativo Integral, quienes se unieron para aprender sobre las prácticas en la manipulación de alimentos. Este conocimiento será valioso para su desarrollo en los talleres que realizarán, asegurando que los principios aprendidos se apliquen en sus actividades diarias", señalaron. Por último, el municipio agradeció a Lorena Jeandet, personal del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología (ICAB,) y celebramos la dedicación de nuestra comunidad hacia la formación y el aprendizaje continuo en el ámbito de la seguridad alimentaria. Juntos, trabajamos para construir un entorno más seguro y saludable para todos".
Ver noticia original