22/04/2025 17:32
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:30
22/04/2025 17:26
Concepcion del Uruguay » 03442noticias
Fecha: 22/04/2025 12:52
Termas y vino: El Foro de Termalismo y Enoturismo es un evento innovador que combina dos grandes productos turísticos: las aguas termales y el vino. La primera edición tendrá lugar en San José, los días 15, 16 y 17 de mayo de 2025 en el Salón Richard – Ruta 130 Km 4.5. A través de este Foro, se generará un espacio de diálogo e intercambio de conocimientos entre expertos, empresarios y actores clave del sector; por lo que representa una oportunidad única para que los actores de un cada vez más creciente sector del turismo de bienestar y enoturismo trabajen juntos para motorizar una herramienta fundamental para un futuro más sostenible y resiliente para nuestras comunidades. Para inscribirte hace click en el siguiente link https://docs.google.com/…/1FAIpQLSfJ8Fjxu…/viewform Elaboración artesanal de fideos caseros. Te invitamos a participar de esta nueva propuesta de talleres que se dictarán el jueves 24/04 en el CIC de El Brillante y el viernes 25/04 en la sede del ANAF, a las 14h. Aprenderemos sobre la elaboración de fideos artesanales y experimentaremos en la cocina a partir de ingredientes sencillos y accesibles. Las inscripciones se realizan de forma presencial en el CIC (Uranga y Sup. Entrerriano); y por whatsapp para la sede de ANAF al 3447-438354. Capacitaciones Laborales Taller de Elaboración Artesanal de Roscas de Pascuas. ¡Con gran éxito se llevó adelante el taller de elaboración artesanal de Roscas de Pascuas! Los días 15 y 16 de abril, en el CIC de El Brillante y en el ANAF, se desarrollaron dos encuentros con gran asistencia de público La actividad fue organizada por la Secretaría de Salud y Bienestar Social de la Municipalidad de San José, a través de las áreas de Desarrollo Comunitario y Mujeres, Género y Diversidad. Este taller permitió a los participantes aprender y compartir técnicas artesanales para elaborar deliciosas roscas de Pascuas.
Ver noticia original