Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Clásicas empanadas de vigilia

    » AgenciaFe

    Fecha: 17/04/2025 06:19

    Las empanadas de vigilia suelen ser caras y con poco relleno, por eso te presentamos una receta simple para que puedas prepararlas vos mismo y a tu gusto. Necesitás: 250 gr de atún 1 cebolla 1 morrón 2 huevos duros 1/2 puerro 2 cucharadas de queso crema o crema de leche Sal, pimienta y pimentón Azúcar c/n 12 tapas de empanadas hojaldradas Elaboración: picar la cebolla, el puerro y el ají. Rehogamos y agregamos el atún. Mezclamos muy bien y condimentamos. Retiramos del fuego y sumamos el huevo duro picado y el queso crema o crema de leche. Rectificamos los condimentos. Rellenamos las tapitas de empanada y cerramos. Pincelamos con leche y espolvoreamos con azúcar. Cocinamos por espacio de 15 minutos a horno medio.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por