19/04/2025 01:26
19/04/2025 01:26
19/04/2025 01:17
19/04/2025 01:16
19/04/2025 01:15
19/04/2025 01:14
19/04/2025 01:12
19/04/2025 01:11
19/04/2025 01:10
19/04/2025 01:09
» AgenciaFe
Fecha: 17/04/2025 06:19
Las empanadas de vigilia suelen ser caras y con poco relleno, por eso te presentamos una receta simple para que puedas prepararlas vos mismo y a tu gusto. Necesitás: 250 gr de atún 1 cebolla 1 morrón 2 huevos duros 1/2 puerro 2 cucharadas de queso crema o crema de leche Sal, pimienta y pimentón Azúcar c/n 12 tapas de empanadas hojaldradas Elaboración: picar la cebolla, el puerro y el ají. Rehogamos y agregamos el atún. Mezclamos muy bien y condimentamos. Retiramos del fuego y sumamos el huevo duro picado y el queso crema o crema de leche. Rectificamos los condimentos. Rellenamos las tapitas de empanada y cerramos. Pincelamos con leche y espolvoreamos con azúcar. Cocinamos por espacio de 15 minutos a horno medio.
Ver noticia original