18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
18/04/2025 17:32
Concepcion del Uruguay » La Pirámide
Fecha: 11/04/2025 18:05
En vísperas a las Pascuas, la empresaria uruguayense del chocolate, Alicia Agüero, se refirió a la producción y a las ventas de los huevos de chocolate y las novedades de este año en una nota para Canal 9. «Hacemos siempre los huevos con chocolate blanco, semiamargo y de leche. Algunos lo hacemos completos o medios y medios», explicó Agüero y agregó que están rellenos con dulce de leche o marroc en todos los chocolates. También realiza figuras de carpincho para las Pascuas. «El Capibara está relleno y tiene lentejas de chocolate y huevitos», detalló. «Hace tres semanas estamos vendiendo huevos de Pascua. Tuvimos suerte porque empezamos a producir justo cuando vino el tiempo más fresco», recordó Agüero. «Hay un aumento de precios importante. Siempre nos mantenemos con un precio accesible porque viene mucha gente y hay escuelas a las que donamos los huevos para que hagan rifas. Queremos que todos los niños tengan su huevo o figurita para las Pascuas», destacó. «Lo importante es poder compartir con todos», marcó. El histórico comercio está ubicado en Sarmiento y Tibiletti.
Ver noticia original