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  • Esta es la forma correcta de comer mandarinas para absorber todos los nutrientes

    Concordia » Despertar Entrerriano

    Fecha: 10/04/2025 01:34

    La Fundación Española de la Nutrición destaca más allá del delicioso sabor de la mandarina, su riqueza en vitamina A, C, ácidos orgánicos y flavonoides, convirtiéndola en un aliado natural para fortalecer el sistema inmunológico y favorecer una digestión saludable. Sin embargo, el nutricionista Manuel Viso advierte sobre el error de desechar el albedo, que son las venas blancas que se adhieren a la pulpa la entre los gajos porque el albedo concentra la mayor cantidad de flavonoides, potentes antioxidantes, y una dosis superior de vitamina C, incluso mayor que la propia pulpa. A pesar de que la naranja la supera en contenido de vitamina C, la mandarina sigue siendo una fuente importante de este nutriente, Adicionalmente, su alto contenido en ácido fólico favorece la producción de glóbulos rojos y blancos, mientras que la provitamina A contribuye a diversos procesos esenciales del organismo. Fuente: Noticias 24hrs

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