16/04/2025 23:35
16/04/2025 23:33
16/04/2025 23:31
16/04/2025 23:31
16/04/2025 23:31
16/04/2025 23:31
16/04/2025 23:30
16/04/2025 23:30
16/04/2025 23:30
16/04/2025 23:30
Nogoya » Nogoyatimes
Fecha: 08/04/2025 08:02
Romina, quien trabaja en la pescadería, sostuvo la oferta que tienen en el lugar: “Tenemos variedad de río y de mar. Todo lo que es filet de mar, mariscos, camarones para paella, salmón rosado y para freír va a haber todo tipo de despinado (sábalo, boga, pacú y tararira)”. Sobre el consumo de pescado para Semana Santa, manifestó: “La gente ya empieza a llamar y preguntar precios, hacer encargos de milanesas, de molidos para revender”. or último, indicó: “Los precios están igual, no van a aumentar. El surubí va a estar $14.000 el kilo, el filet de surubí a $16.000, la boga despinada $14.000, sábalo despinado a $9.000 –mismo precio para la boga entera-”. Las empanadas, por su lado, argumentó que estarán a 12 mil pesos la docena con las variedades de salmón y pacú. Fuente: El Once Escuchá La 100 #Nogoyá en vivo Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Nogoyá Radios es una Agencia de Medios que cuenta con espacios publicitarios adecuados para la difusión de su Empresa, Profesión y/o Servicios.#Nogoyá Radios 3435-429289 / 3435-616203 contacto@nogoyaradios.com
Ver noticia original