Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • El desafío de Maru Botana que culminará con una repartija en el Obelisco

    Parana » El Once Digital

    Fecha: 19/03/2025 09:30

    Maru Botana sorprendió a sus seguidores con una increíble propuesta: realizar el rogel más grande del mundo y hacer historia. La pastelera planea una gran reunión en el Obelisco donde repartirá porciones del clásico de la pastelería argentina para el deleite de los presentes. La cocinera publicó un video con su propuesta e invitó a que la acompañen a hacer historia: “¡Se viene EL ROGELAZO y va a ser una locura. El 20 de marzo a las 16 hs. Nos encontramos en el Obelisco para hacer historia juntos. Vamos a preparar el Rogel más grande, más rico y más espectacular del mundo!”. “Va a ser una fiesta de sabor, dulzura y mucha emoción… No se lo pueden perder. ¿Quién se suma?”, expresó. Por último, invitó a los que vengan a sumarse a las colaboraciones a los afectados por las inundaciones a Bahía Blanca: “Y también los queremos invitar a colaborar con la gente de Bahía blanca trayendo alimentos no perecederos, ropa en buen estado o artículos de limpieza”. Las cantidades de ingredientes Según explicó la propia Botana a la prensa, en su pastelería ubicada en el barrio de Belgrano, sus empleados ya se encuentran trabajando en lo que promete ser el rogel más grande del mundo. El “Rogelazo” tendrá una medida de aproximadamente 20 metros de largo y dentro de ella ocupará alrededor de una tonelada de dulce de leche. Según declaró, se necesitarán 300 kilos de harina, 80 maples de huevos, 300 kilos de azúcar y 250 kilos de manteca para lograrlo. (Con información de Noticias Argentinas) Más noticias

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por