16/03/2025 07:11
16/03/2025 07:11
16/03/2025 07:10
16/03/2025 06:57
16/03/2025 06:56
16/03/2025 06:56
16/03/2025 06:50
16/03/2025 06:50
16/03/2025 06:50
16/03/2025 06:50
» AgenciaFe
Fecha: 16/03/2025 01:29
Ingredientes calabaza morrón cebolla choclo mozarella una tapa para tarta sal, pimienta y especias, a gusto Preparación 1- En una pizzera rociada con aceite, disponé los trozos de calabaza. Tiene que estar pelada y cortada en gajos. Acomodalos como armando una flor. Condimentalos y hornealos entre 15 y 20 minutos. 2- Sumá el morrón cortado en aros, la cebolla, el choclo y la mozarella. 3- Cubrilo con la masa de tarta y llevá al horno hasta que la masa se haya dorado.
Ver noticia original