13/03/2025 16:16
13/03/2025 16:16
13/03/2025 16:16
13/03/2025 16:16
13/03/2025 16:16
13/03/2025 16:16
13/03/2025 16:15
13/03/2025 16:15
13/03/2025 16:15
13/03/2025 16:15
Parana » El Once Digital
Fecha: 13/03/2025 13:30
El precio del pollo registró un incremento del 20% en lo que va del mes de marzo. Elonce dialogó con el responsable de una pollería de Paraná quien confirmó que, pese a la suba, los consumidores lo siguen eligiendo porque es más económico que la carne vacuna. “La diferencia es de 4 a 1 en relación al precio de la carne vacuna y los consumidores se vuelcan al consumo de pollo”, aseguró Gonzalo Fisher de Frango II, el local comercial ubicado sobre avenida Zanni. “El pollo es muy elegido y los cortes preferidos son la milanesa, la pata-muslo y la pechuga”, sentenció. De hecho, destacó que el consumidor cambió la pulpa de vaca por la pechuga de pollo. Es más, dio cuenta del aumento del consumo de los congelados de pollo, como medallones, formitas y patitas, debido a su “practicidad” para el momento de la cocción. En relación a los precios, si bien prefirió no brindar precisiones “por respeto a los competidores”, Fisher repasó que “dos kilos de milanesas rondan entre los 10.500 y 11.000 pesos; tres kilos de pata-muslo, entre 8.500 y 8.500 pesos; y dos kilos de alitas a 3.500 pesos”. “El precio del pollo sube y baja continuamente, porque se maneja por oferta y demanda”, indicó el comerciante. Y en relación a la última suba que registró el precio del pollo, apuntó a “la gran mortandad por las altas temperaturas”.
Ver noticia original