13/03/2025 08:40
13/03/2025 08:39
13/03/2025 08:38
13/03/2025 08:38
13/03/2025 08:37
13/03/2025 08:36
13/03/2025 08:35
13/03/2025 08:35
13/03/2025 08:34
13/03/2025 08:33
» AgenciaFe
Fecha: 13/03/2025 05:19
Hacer manteca en casa es más fácil de lo que parece y, además de ser una opción económica, permite disfrutar de un producto más natural y sin conservantes. En su clásica y divertida manera de explicar, Paulina Cocina comparte una receta sencilla para preparar manteca casera en solo cinco pasos, ideal para acompañar tostadas, cocinar o darle un toque especial a cualquier plato. Con ingredientes básicos y un poco de paciencia, se puede lograr una manteca cremosa y deliciosa sin salir de casa. Ingredientes 500 ml de crema de leche muy fría (nata) Opcional: sal a gusto Preparación:
Ver noticia original