Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Época de choclo: no te pierdas la receta de humita en chala

    » El Ciudadano

    Fecha: 03/03/2025 19:18

    Esta versión fácil con técnicas tradicionales te va a permitir saborear el choclo en una variante que no siempre se aprovecha en casa. Para hacerla vas a necesitar los siguientes ingredientes: — 12 choclos — Aceite — 200 gramos de queso de cabra — 100 gramos de queso semiduro — 1 cebolla — 1 morrón rojo — Sal a gusto — Pimienta a gusto — 1 cucharada de pimentón — Albahaca fresca Una vez que tengas todos los ingredientes pelá los choclos y no tires las chalas. Cortá los granos y hacé un puré con un mixer. Mientras en un sartén salteá la cebolla con el morrón y agregale sal, pimienta y pimentón. Sumale el choclo y dejá enfriar la preparación. Luego agrega albahaca picada y los quesos cortados en cubos. Sólo te resta el armado. Poné dos chalas enfrentadas y agregale el relleno sin sobrepasar los bordes, cerrá las puntas y enrolla. Dale una vuelta con una tira de chala para atarlos. Una vez que terminaste de hacer los paquetitos, en una olla hervir agua y sumergir durante unos 30 a 40 minutos y están listos. ¡A disfrutar!

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por