Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cocineros Argentinos transmitió en vivo desde Concordia

    Concordia » Despertar Entrerriano

    Fecha: 08/02/2025 00:22

    A través de la pantalla de América TV, el chef Roberto Ottini remarcó que “lo que me rodea, es hermoso. Los felicito por todo lo que tienen”. “Es un honor recibir a este prestigioso programa que nos permite mostrar nuestros atractivos” destacó el Intendente Azcué. Durante el mediodía de este viernes y desde Playa Los Sauces, el reconocido programa “Cocineros Argentinos” realizó una transmisión especial, en vivo, desde Concordia a través de América TV. El chef Roberto Ottini cocinó con productos locales y regionales, mostrando lo mejor de la gastronomía concordiense, acompañado por el chef Mauricio Goñe, el pastelero Maximiliano Ceballos y el bartender Sergio Rodríguez, todos ellos concordienses. Esta transmisión se enmarca en la estrategia de promoción impulsada por la Subsecretaría de Turismo y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR), con el acompañamiento del municipio de Concordia, para posicionar la ciudad como un destino diverso e integral. El Intendente Francisco Azcué, junto a la viceintendente Magdalena Reta de Urquiza, le dieron la bienvenida a todo el equipo de Cocineros, reconociendo la trayectoria del programa, y agradeciendo además, la posibilidad de poder mostrar “todos nuestros atractivos. Esta tierra ha sido bendecida, tenemos muchas cosas para ofrecerles a los turistas como el Carnaval en esta época del año, pero también todo nuestro entorno natural, la historia, la cultura, la gastronomía y nuestra gente, que es lo mejor que tenemos”. Por su parte el Subsecretario de Turismo Laureano Schvartzman remarcó que este tipo de acciones forman parte de un trabajo conjunto con el sector privado por medio del Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR): “Decidimos dar promoción del destino a través de un programa en vivo, con la trayectoria y reconocimiento que tiene Cocineros Argentinos. La gastronomía da la posibilidad de poner en valor la identidad productiva de la ciudad y de la región, que en ese sentido Concordia tiene mucho para ofrecer”. “¿Fue un programón, no?”, comenzó exclamando Ottini tras la transmisión, poniendo en relieve que “lo que me rodea, es hermoso. Los felicito por todo lo que tienen y quiero que todos aquellos que nunca vinieron a Concordia, vengan, la visiten. Acá hay mucho amor y pasión por esta tierra”.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por