08/02/2025 02:44
08/02/2025 02:43
08/02/2025 02:43
08/02/2025 02:43
08/02/2025 02:43
08/02/2025 02:42
08/02/2025 02:42
08/02/2025 02:42
08/02/2025 02:40
08/02/2025 02:40
Concordia » Diario Junio
Fecha: 08/02/2025 00:11
Schvarztmann destacó que en el programa de TV, a través de la gastronomía, se puede poner en valor la identidad productiva regional. La referencia es a la playa, la pesca, los deportes náuticos o el carnaval que ofrece la ciudad. «A través de la gastronomía se van a transmitir contenidos en vivo en el destino», dijo esta mañana en Radio Ciudadana (FM 89,7). Más adelante, respecto de la elección de los chefs locales, sostuvo que se trata de un trabajo articulado con el sector privado es «desde la acción y no desde la declamación». «Cuando compartimos el proyecto en la reunión de directorio del Emcontur, antes de elegir nosotros, en conjunto definamos a quienes vamos a convocar», expresó. Fueron seleccionados el chef Mauricio Goñe, el pastelero Maximiliano Ceballos y el bartender Sergio Rodríguez, quienes aportarán su impronta regional a la propuesta. Hay que recordar que Cocineros Argentinos se emite por América TV y ya no se emite más por la TV Pública por decisión del gobierno de Javier Milei. El 28 de marzo de 2024, anunciaron su despedida de la pantalla estatal. «Después de más de 15 años y por decisión del canal, el 31 de marzo es nuestro último programa en la pantalla de la TV Pública». Entre lágrimas y emoción, los integrantes del histórico envío se despidieron del aire en el marco del brutal ajuste llevado a cabo por el gobierno de Javier Milei en los medios estatales.
Ver noticia original