06/02/2025 02:11
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:10
06/02/2025 02:09
Parana » AIM Digital
Fecha: 05/02/2025 21:04
Este 8 de febrero se retoma la feria de alimentos saludables en la Seccional Paraná de la Asociación Gremial del Magisterio de Entre Ríos (Agmer), de 9 a 14, en Laprida 136. Habrá yerba agroecológica, quesos, dulces caseros, panificación artesanal, miel, chocolates, escabeches, plantas, cuidado natural, artesanías y libros entre otras producciones locales. Además, recepción de reciclables e intercambio de semillas. La Seccional Paraná de Agmer abre sus puertas a este espacio de intercambio saludable y educación ambiental, promoviendo el consumo responsable, el comercio justo y el cuidado de nuestro planeta. Participan emprendedores y productores locales de panificados integrales, comida a base de vegetales, de masa madre, dulces, mermeladas, escabeches, fermentos, empanadas, comidas saladas y dulces, almacén agroecológico, elementos de higiene y cuidado personal ecológicos, producciones en tela, amigurumis, aromas y sahumerios, moda circular, entre otros. Además, funcionará como cada feria, el punto de recepción de materiales reciclables a cargo de Recicladores del Paraná, para que vecinos y vecinas acerquen papel, cartón, plástico, aluminio, vidrio, telgopor, tetrabrik, naylon, todo limpio y seco. Habrá también intercambio de semillas, invitando a las personas que quieran sumarse y generar así un espacio para compartir saberes e intercambiar las semillas para sembrar en nuestros hogares y escuelas. Funcionará durante la feria. Ya confirmaron su participación en la feria: MEU Ecológico: toallitas, protectores diarios y pañales de tela, hipoalergénicos, reutilizables. Kuña: pasta de maní, crackers, turrones y otras creaciones crudiveganas. IK Fermentos: kefir, untables, panes, galletitas, producciones veganas y agroecológicas. Con sabor a hogar: panificación y rotisería artesanal Panalivia: miel, propoleos y derivados Bianco: dulces, mermeladas, licores artesanales agroecológicos. Escabechados MC: escabeches de verdura, pollo y berenjena Mermeladas Ubajay: mermeladas y dulces caseros nativos. Makramoon: artesanías en macramé Dra. Chocolate: bombones y chocolates artesanales Uruc.um: oleatos De mi tierra bella: vivero, tutores, plantas, suculentas Tunny y Cristina: accesorios y tejidos De la Yerba: yerba agroecológica Liliana Ponce dulces y escabeches Magnolia Creaciones: cerámica artesanal Tajy: producción en tela Varela productos: escabeches, humus Jam Guaraní: dulces y mermeladas orgánicos Dra. Chocolate: bombones y chocolates artesanales El Nido Avelina: medicina natural, yuyos, tinturas madre, frutas. Lety Zorzoli: quesos Costa Roma, prepizzas caseras, etc. La maraña libros.
Ver noticia original