05/02/2025 23:06
05/02/2025 23:05
05/02/2025 23:05
05/02/2025 23:05
05/02/2025 23:05
05/02/2025 23:05
05/02/2025 23:04
05/02/2025 23:04
05/02/2025 23:03
05/02/2025 23:03
Parana » Campo En Accion
Fecha: 05/02/2025 20:01
Llegando al final del recorrido por el predio de la cooperativa Colonia Liebig, la cual también desarrolla actividades de producción en ganadería, forestación y apicultura; y ofrece servicios para los productores, personal y comunidad; dialogamos con Carolina Alegre, responsable de Calidad de Cooperativa Liebig. Y en lo que a yerba puntualmente se refiere nos comentó: “Estamos en la parte del molino donde trascurre toda la etapa final del proceso y el envasado. En este sector también se hace el estacionamiento, que es una de las etapas más importantes. La primer parte es una molienda donde se separan las hojas y los palos, se muelen por separado justamente porque tienen características distintas, y después se vuelven a unir. Nosotros definimos el blend según el producto que vamos a envasar, donde en base a la demanda que tenemos envasamos en paquetes de medio o un kilo”, concluyó Alegre.
Ver noticia original