04/02/2025 11:53
04/02/2025 11:53
04/02/2025 11:52
04/02/2025 11:52
04/02/2025 11:52
04/02/2025 11:52
04/02/2025 11:51
04/02/2025 11:51
04/02/2025 11:51
04/02/2025 11:50
» Politicargentina
Fecha: 04/02/2025 08:51
Durante 2024, la producción y el consumo cayeron drásticamente en tres alimentos básicos: leche, yerba y carne. En algunos casos, hay que remontarse al período 1914-1990 para observar una caída tan pronunciada.Según un informe de la Fundación Encuentro y Fundación Innovación , el consumo de leche per capita fue el más bajo en 34 años (-9,1%) y la producción bajó un -6,5%.El consumo de carne es el más bajo desde 1914 con un -8% y la producción tuvo un descenso del -3,4%. Solo superado por el consumo per cápita registrado en 1920.En cuanto el consumo de yerba, tuvo su peor desempeño desde 2016 (-9,2%) y a su vez la produccion cayó un -6,8%.
Ver noticia original