30/01/2025 15:25
30/01/2025 15:25
30/01/2025 15:24
30/01/2025 15:23
30/01/2025 15:23
30/01/2025 15:23
30/01/2025 15:23
30/01/2025 15:23
30/01/2025 15:22
30/01/2025 15:22
» Derf
Fecha: 30/01/2025 00:31
Los utensilios de cocina, como ollas, planchas, planchetas o parrillas, son herramientas esenciales para cocinar una variedad de alimentos. Sin embargo, tienden a acumular suciedad, especialmente grasa u óxido difícil de eliminar. Pero por suerte, existen trucos caseros simples que permiten limpiarlos de manera efectiva sin mucho esfuerzo. Un aparato que tomó una gran popularidad en los últimos años fue la plancheta, reconocida por su versatilidad. Estas pueden utilizarse en la cocina o en la parrilla y cocinan diferentes alimentos, desde diferentes cortes de carne hasta verduras. No obstante, también son conocidas por juntar óxido por su desuso. Si bien este método económico y viral en redes utiliza un amplio abanico de ingredientes, uno de los más destacados es el limón. Este alimento tiene propiedades ácidas y antibacterianas que ayudan a eliminar suciedad, grasa y gérmenes de manera natural. Además, su aroma fresco y revitalizante lo convierte en un excelente desinfectante. El paso a paso para sacarle el óxido a la plancheta Antes de comenzar con la implementación de este tip viral, es importante tener al alcance de la mano estos ingredientes necesarios: limón, carbón, cepillo o esponja de virulana o acero, papel de servilleta y aceite de girasol.
Ver noticia original