30/01/2025 15:18
30/01/2025 15:18
30/01/2025 15:17
30/01/2025 15:17
30/01/2025 15:16
30/01/2025 15:16
30/01/2025 15:16
30/01/2025 15:15
30/01/2025 15:15
30/01/2025 15:15
Parana » Radio Nacional
Fecha: 30/01/2025 00:09
El equipo de Nunca es tarde, entrevistó a Mauro Galli, Coordinador área de nutrición y capacitación en ALCO, Asociacion Lucha Contra la Obesidad, quien contó algunos detalles de este alimento y su consumo. “El huevo fue un alimento demonizado por su contenido de colesterol pero hoy se saben nuevas cosas de los huevos y su consumo se ha revalorizado”. “Un huevo por día está fenómeno y si estas entrenando y estás buscando desarrollar masa muscular, más de uno también está bien”. El médico además aseguró que “tanto la clara como la yema contienen muchas proteínas”. Y recomendó que “si se va a aumentar el consumo es mejor sumar más claras y no tanas yemas”. Sobre el final de la charla Adrián Noriega aseguró que los nutricionistas deberían también estudiar psicología, por la fuerte relación que existe entre la ansiedad y los placeres con el consumo de alimentos. En este punto Galli coincidió con la propuesta y analizó algunos hábitos que se pueden adoptar para tratar de no caer en determinados consumos, sea de comida, de alcohol o de tabaco.
Ver noticia original