Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • 4 sándwiches argentinos, entre los 50 mejores del mundo

    » LT10 Digital

    Fecha: 24/01/2025 04:17

    La publicación Taste Atlas elaboró un informe y estos son los resultados. Cuatro sándwiches de origen argentino fueron elegidos entre los 50 mejores del mundo por la publicación Taste Atlas, que elaboró un informe de alcance internacional que acaba de publicar y está haciendo mucho ruido. Esta prestigiosa publicación gastronómica seleccionó al Shawarma como el mejor sándwich del mundo: es originario de medio oriente y se ha popularizado a nivel internacional por su bajo costo. Básicamente, es una carne que se cocina en un asador vertical y se corta en tiritas para luego servirse en un pan de pita o “árabe” con distintos vegetales asados y salsas. El sándwich argentino más destacado es el de lomo, que ocupó el 11° puesto del ránking con una valoración de 4.4 estrellas sobre 5 posibles y luego se encolumnaron el Choripán (23°, 4.3 estrellas), el Sánguche de Milanesa (31, 4.3 estrellas) y el Bondipán (35°, 4.3 estrellas). Los sándwiches argentinos, según la óptica de Taste Atlas La publicación gastronómica internacional Taste Atlas hizo referencia a los sándwiches argentinos y los describió en su ránking. Estas fueron sus palabras sobre cada uno de ellos. Sándwich de Lomo: “Es una versión extrema del sándwich de carne: relleno con lomo en rodajas finas, tomates, cebollas, lechuga, mayonesa, salsa chimichurri, jamón, queso y un huevo frito”. Choripán: “Es una comida callejera argentina que consiste en un chorizo y una variedad de ingredientes colocados dentro de un pan crujiente. Se suele consumir sobre la marcha”. Sánguche de Milanesa: “El sándwich generalmente consiste en una baguette dividida o un panecillo largo relleno con milanesa, mayonesa, tomates, zanahoria, lechuga y tomate. También puede incluir jamón y queso. Este sándwich es especialmente popular en la provincia de Tucumán”. Bondipán: “Es uno de los sándwiches más famosos de Argentina, similar al Choripán, pero hecho de bondiola de cerdo asada a la perfección y servida en un pan francés crujiente. La suculenta carne de cerdo se rocía con jugo de limón y a menudo se cubre con chimichurri”. Los 10 mejores sándwiches del mundo, según Taste Atlas

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por