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  • Pollo relleno a la italiana, una delicia rápida y sabrosa

    Parana » Analisis Litoral

    Fecha: 22/01/2025 00:21

    Una manera distinta de preparar pechuga de pollo con un relleno cremoso. Pechugas de pollo con un relleno cremoso, de inspiración mediterránea y muy fácil de preparar… Este pollo relleno a la italiana puede convertirse en favorito de la familia. Los ingredientes son: 4 pechugas de pollo 2 cucharadas de aceitunas verdes o negras sin carozo picadas 2 cdas. de tomates secos picados 1 diente de ajo picado bien chiquito 2 puñados de hojas de espinacas crudas, lavadas y picadas 200 g de queso crema condimentos a gusto, aceite c/n Cómo preparar el pollo relleno a la italiana Quitar la piel a las pechugas y hacerles un corte en el costado y, con un cuchillo, ábrelas formando un bolsillo. Mezclar en un bowl las aceitunas, los tomates, el queso, las espinacas el ajo y condimentos a gusto como sal, pimienta, orégano albahaca seca. Rellenar cada bolsillo de las pechugas con la mezcla de queso crema y presionar para cerrarlos. Poner las pechugas en una fuente para horno, rociarlas con aceite de oliva y cocinarlas en el horno precalentado a 220°C durante 20-25 minutos, hasta que el pollo esté dorado y bien cocido en su interior. Este pollo relleno a la italiana queda exquisito acompañado con puré, papas fritas o hervidas, arroz, o calabaza asada.

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