15/01/2025 14:34
15/01/2025 14:32
15/01/2025 14:31
15/01/2025 14:30
15/01/2025 14:30
15/01/2025 14:30
15/01/2025 14:30
15/01/2025 14:30
15/01/2025 14:30
15/01/2025 14:30
» AgenciaFe
Fecha: 15/01/2025 12:28
Las temperaturas suben y quién no agradece ese bocado refrescante de un helado casero, mejor aún si es liviano, hecho en base a frutas. Aquí tres recetas de " palitos" que van a sorprender a todos. De bananas y duraznos (de Milvia Marchegiani) Cortar 2 bananas peladas y 2 duraznos pelados en rodajitas y llevar al freezer hasta que estén congelados. Llevar todo a una procesadora, licuadora o vaso de la minipimer, y procesar hasta que se forme una crema bien lisa. Disponer la mezcla en moldecitos plásticos (pueden ser vasitos de café) y por encima ponerles copos de cereal o granola, insertarles un palito y llevarlos a congelar. Desmoldarlos... y listo un helado cremoso, sin azúcares agregados. De frutilla y crema (de Karina Gao) Procesar 200 g de frutillas lavadas y sin cabito, hasta que queden bien deshechas. Aparte, batir 150 g de crema con 2 cdas. de azúcar. En moldes para palitos helados, poner primero frutillas, luego crema y terminar con frutillas, dando golpecitos entre capas para asentarlo bien. Ponerle los palitos y llevar al freezer por 3-4 hs antes de desmoldar. De limonada y fruta Preparar una limonada con 500 cc de agua, 50 cc de jugo de limón y 2 cdas. de azúcar impalpable, mezclando muy bien. Cortar aparte trozos de fruta variada. Colocar en los moldes para helados la limonada y añadirle 3-4 trozos de fruta. Llevar a congelar.
Ver noticia original