Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Las Roscas de Reyes de Plaza Mayor: una oferta de lujo de un clásico de Buenos Aires – Radio Nacional

    Gualeguaychu » RNLRA-42

    Fecha: 07/01/2025 02:42

    El chef Internacional y gerente de Plaza Mayor, el mítico restaurante español de CABA, describió las distintas variedade de rosca de Reyes que ofrece ese local gastronómico. "Tenemos una rosca bien alta , con crema pastelera y decorada con higos y cerezas", mencionó. "A la crema pastelera hay que batirla permanentemente. No se debe parar, se hace y se vuelve a cocinar al meter la rosca al horno", agregó. Además en Plaza Mayor venden una rosca especial "La Real", que tiene masa de pan dulce, incluye todo chips de chocolates por adentro, y por afuera nueces y baño de chocolate de decoración.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por