Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Un turrón innovador para Fin de Año: rápido y con solo tres ingredientes

    Parana » Analisis Litoral

    Fecha: 29/12/2024 07:41

    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Copy Copied Messenger 0 Shares Nunca son suficientes sabores si de comer rico en las fiestas se trata. Traemos una reversión que enloquecerá a los amantes del coco. Superada la Navidad, nos queda todavía saborearnos con las delicias de la cena de Fin de Año. Para no repetir y darle un giro exquisito a un clásico, traemos un fácil, rápido y riquísimo turrón de coco y chocolate. Con apenas tres ingredientes y en muy poco tiempo podremos destacarnos ante el resto de los comensales y lograr que la mesa del brindis desborde de dulzura. Turrón de coco y chocolate La receta de Cuk-it resalta por su rapidez y la frescura de una propuesta que incluye sabores que difícilmente le disgusten a alguien. Qué lleva y cómo se hace el turrón de coco y chocolate Ingredientes: Coco Rallado 120 Gr. Leche Condensada 200 Gr. Chocolate Semiamargo 100 Gr. (tipo Baño de Repostería) Se precisa un molde de aproximadament 18 x 9 cm. -En primer lugar, colocamos en un bowl el coco rallado y la leche condensada. -En principio, mezclamos despacio con una espátula para que se integren los ingredientes. Una vez unidos, pasamos a formar una masa con las manos. -Al piso del molde rectangular que elegimos le ponemos papel film o papel manteca. Las nueces pueden sumar un gran toque. (Freepik) -Colocamos la mezcla de manera prolija y de a poco. Ejercemos un poco de presión para evitar que quede aire. Debe quedar bien comprimido dentro del molde. -Se cubre con papel film y lo llevamos a la heladera por una 1 hora para que tome firmeza. -Ya frío y firme, lo bañamos con chocolate fundido. Dar unos golpes para que escurra el excendente. Si es necesario, bañar nuevamente para cubrir las zonas que hayan quedado sin cobertura. -Dejar solidificar a temperatura ambiente o refrigerado. Tip: podemos cortar nueces en pedacitos bien chiquitos y tirarlas sobre el chocolate apenas hacemos la cobertura. Los amantes del coco y del chocolate no podrán resistirse a esta reversión fácil y rápida para sorprender en la cena de Fin de Año o en cualquier otra ocasión.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por