Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cóctel Lapacho Rosa

    » Elterritorio

    Fecha: 27/12/2024 15:34

    Cóctel Lapacho Rosa Celeste Bosana, creadora de Alma Libre Misiones, nos sorprendió con el primer gin de la provincia de Misiones: un elixir que captura lo mejor de nuestros sabores locales viernes 27 de diciembre de 2024 | 10:58hs. En la columna de Buen Provecho en el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 se celebra la innovación gastronómica con la presentación de un producto único de la tierra misionera. Celeste Bosana, creadora de Alma Libre Misiones, nos sorprendió con el primer gin de la provincia de Misiones: un elixir que captura lo mejor de nuestros sabores locales con ingredientes como apepú, rosella, yerba mate y lemongrass. Te compartimos la receta del exquisito cóctel Lapacho Rosa: Ingredientes: - 60 ml de Gin de Rosella - 100 ml de zumo cítrico - 25 ml de granadina - 1 cucharadita de albúmina (o clara de huevo) Preparación: Colocá los ingredientes en una coctelera y agitá con energía. Agregá hielo y seguí batiendo. Enfriá una copa, colá la mezcla y serví. Decorá con flores comestibles y glitter comestible para un toque especial. Compartí esta nota:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por