25/12/2024 11:06
25/12/2024 11:06
25/12/2024 11:06
25/12/2024 11:03
25/12/2024 11:00
25/12/2024 11:00
25/12/2024 11:00
25/12/2024 10:47
25/12/2024 10:45
25/12/2024 10:45
Buenos Aires » Infobae
Fecha: 24/12/2024 18:41
Fofo Márquez y Fer Islas El espíritu navideño no entiende de muros ni rejas, y este año, los centros penitenciarios del Estado de México se preparan para una celebración única. Con menús cuidadosamente planificados, las autoridades buscan llevar un destello de calidez a las más de 30 mil personas privadas de la libertad que cumplirán estas fechas lejos de sus familias. La festividad, marcada por aromas familiares y sabores que evocan recuerdos, tiene como propósito recordar que, incluso en contextos adversos, la humanidad persiste. Los comedores de las cárceles se transformarán en espacios donde la Navidad será sinónimo de unión y esperanza, aunque sea por un instante. El condenado se encontraba en prisión preventiva por haberse colado de nuevo en la cárcel (Ron Lach/Pexels) Ya se anunció la cena en los penales Los detalles sobre los platillos para la cena ya se dieron a conocer en horas recientes y prometen ser un homenaje a las tradiciones mexicanas, con ingredientes que conectan con la esencia de estas fechas. Por esta razón te informamos qué es lo que comerán los influencers Fofo Márquez y Fer Italia, quienes están encerrados en penales mexiquenses. La Subsecretaría de Control Penitenciario, perteneciente a la Secretaría de Seguridad del Estado de México (SSEM) detalló que se ha preparado la cena para más de 34 mil personas privadas de la libertad con motivo de Nochebuena y Año Nuevo. Con ello se buscará incentivar los procesos de integración con la sociedad, explicó la dependencia en un comunicado. “Se busca crear espacios de convivencia y esparcimiento entre las y los internos de los 21 Centros Penitenciarios y de Reinserción Social y del Centro de Internamiento para adolescentes Quinta del Bosque”. Cena navideña en los centros penitenciarios Esto es lo que cenarán Fofo Márquez y Fer Islas Para la noche de hoy, 24 de diciembre, se tiene preparado una cena de tres tiempos que consistirá en arroz blanco, pavo a los tres chiles, concentrado de ponche, frijoles de la olla, puré de papa y postre. Mientras que el 31 de este mes se servirá espagueti rojo, cerdo adobado con papas, ensalada rusa, frijoles refritos, gelatina de limón con fresa y concentrado de ponche.
Ver noticia original