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  • Compras de última hora por Navidad: las opciones para la mesa navideña y el brindis

    Parana » El Once Digital

    Fecha: 24/12/2024 14:30

    En la previa a la celebración por Navidad, Elonce recorrió Peatonal San Martín de Paraná, un supermercado de calle Churruarín al 1900 y una distribuidora de bebidas de calle Buenos Aires al 400 de Paraná para dar cuenta del movimiento comercial para la mesa navideña y el brindis de Nochebuena. “En relación al año pasado, las ventas son de entre 8 y 10% más”, aseguró a Elonce el responsable del supermercado de calle Churruarín al 1900, Andrés Fontana. Compras de última hora por Navidad. (foto: Elonce) De cara a la mesa navideña, dio cuenta de un surtido de comidas, bebidas y enlatados. “La opción de pata de cerdo con panes y salsa, para no tener que hacer fuego y no ensuciar nada, es una propuesta muy rendidora y los clientes respondieron muy bien. Si bien sale 100.000 pesos es para 20/25 personas y es muy económica”, ponderó. También mencionó cortes de cerdo y cordero, como los más vendidos. “La pata-mulso de pollo fue una de las opciones menos elegidas porque, por Navidad, las familias eligen opciones distintas al juntarse con familia y amigos”, aclaró Fontana; y remarcó: “Hay abanico de opciones para todos los gustos”. Compras de última hora por Navidad: las opciones para la mesa navideña En tanto, desde la distribuidora de bebidas de calle Buenos Aires al 400, Santiago Arébalo, explicó cómo transitaba la venta de sidras y espumantes para los brindis de Navidad y Año Nuevo. “La mayoría de los clientes ya vienen con algo decidido y se inclinan por las marcas más grandes, como Chandon, Salentein y Navarro Correa; pero hay otros que buscan precios”, indicó. Entre las recomendaciones de champagne para brindar, el comerciante mencionó que “los precios rondan entre los 6.000 a 13.000 pesos; mientras que las sidras y los espumantes arrancan desde 3.500 pesos en adelante”. “Para regalar, eligen opciones de vinos de cepas pocas conocidas; y ron y pulpas de frutas para preparar daikiri”, comentó. Compras de última hora por Navidad: las opciones para el brindis En tanto, desde Peatonal San Martín de Paraná, Elonce también rescató el testimonio de visitantes y comerciantes, quienes dieron cuenta de sus deseos para la Nochebuena. Compras de última hora por Navidad: el movimiento en Peatonal San Martín de Paraná En la previa a la celebración por Navidad, Elonce recorrió un supermercado de calle Churruarín al 1900 y una distribuidora de bebidas de calle Buenos Aires al 400 de Paraná para dar cuenta del movimiento comercial para la mesa navideña y el brindis de Nochebuena. “En relación al año pasado, las ventas son de entre 8 y 10% más”, aseguró a Elonce el responsable del supermercado de calle Churruarín al 1900, Andrés Fontana. De cara a la mesa navideña, dio cuenta de un surtido de comidas, bebidas y enlatados. “La opción de pata de cerdo con panes y salsa, para no tener que hacer fuego y no ensuciar nada, es una propuesta muy rendidora y los clientes respondieron muy bien. Si bien sale 100.000 pesos es para 20/25 personas y es muy económica”, ponderó. También mencionó cortes de cerdo y cordero, como los más vendidos. “La pata-mulso de pollo fue una de las opciones menos elegidas porque, por Navidad, las familias eligen opciones distintas al juntarse con familia y amigos”, aclaró Fontana; y remarcó: “Hay abanico de opciones para todos los gustos”. En tanto, desde la distribuidora de bebidas de calle Buenos Aires al 400, Santiago Arébalo, explicó cómo transitaba la venta de sidras y espumantes para los brindis de Navidad y Año Nuevo. “La mayoría de los clientes ya vienen con algo decidido y se inclinan por las marcas más grandes, como Chandon, Salentein y Navarro Correa; pero hay otros que buscan precios”, indicó. Entre las recomendaciones de champagne para brindar, el comerciante mencionó que “los precios rondan entre los 6.000 a 13.000 pesos; mientras que las sidras y los espumantes arrancan desde 3.500 pesos en adelante”. “Para regalar, eligen opciones de vinos de cepas pocas conocidas; y ron y pulpas de frutas para preparar daikiri”, comentó.

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