Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cómo preparar un turrón vegano para Navidad

    » Derf

    Fecha: 24/12/2024 12:10

    Una alternativa saludable, rica y sencilla para compartir en estas fiestas Esta receta de turrón vegano para Navidad es saludable porque está elaborada con ingredientes naturales y libres de productos de origen animal, y es rica en grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, ventajosas para el corazón y el cerebro. Además, tiene muy pocos azúcares y no lleva ningún conservante ni aditivo. Ingredientes: – 300 gramos de almendras peladas. – Una cucharadita de sirope de agave. – Una cucharadita de canela en polvo. – Dos cucharadas de crema de coco (conocida también como leche de coco). – Un tupper o un molde de forma rectangular. Elaboración: 1- Triturá todos los ingredientes en un bowl hasta que veas que queda una masa homogénea, cremosa y densa. 2- Cuando ya tengas todo triturado, volcá la masa en el molde o tupper rectangular y adáptalo a su forma. Después, aplana bien la parte superior. 3- Mételo en la heladera durante al menos una hora. 4- Comprobá que esté totalmente denso y sólido antes de sacarlo de la heladera. Si no lo está, déjalo un poco más. 5- Córtalo en rectángulos. 6- Échale un poco de canela por encima y ya está listo para servir. Lo que sobre introducirlo en la heladera para que se conserve adecuadamente.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por