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» El Ciudadano
Fecha: 24/12/2024 11:57
Para la mesa de Nochebuena, el almuerzo de Navidad o la víspera del Año Nuevo existen los platos denominados infaltables: el caso del vitel toné, el matambre relleno o la lengua a la vinagreta. No obstante, si la idea es probar con algo diferente, una receta de un clásico renovado puede funcionar muy bien como primer plato o de entrada. A continuación te detallamos el paso a paso para preparar un plato económico, fácil y rápido de armar con ingredientes que seguramente ya tenés en la heladera. Una entrada que contribuirá a saciar el hambre de los invitados en estas Fiestas de fin de año. ¿Cuál es la entrada más fácil y económica de preparar para estas Fiestas? Si está buscando opciones “gasoleras” para estas Fiestas, los canapés de pan lactal pueden ser la entrada ideal para tu mesa de Nochebuena o Navidad. Su textura suave hace que se adapten a las más versátiles combinaciones, una verdadera fiesta de sabor. Podés preparar canapés de pan lactal para todos los paladares. Muchos los prefieren rellenos de queso y aceitunas; otros, se vuelcan más a los sabores agridulces. Si algo caracteriza a los canapés de pan lactal es que se trata de bocadillos livianos: sirven como una entrada, para deleitarse y dejar espacio para el resto del menú de las Fiestas. La presentación es una variable versátil ya que pueden decorarse con hierbas aromáticas, semillas o frutas secas Además de tratarse de una preparación súper fácil, los canapés de pan lactal te permiten improvisar con lo que tengas en la casa. Una alternativa de batalla que les gusta a grandes y chicos. Ingredientes para los canapés de pan lactal 8 rodajas de pan lactal 100 gramos de queso untable 100 gramos de jamón cocido, paleta o similar 1 tomate redondo 1 zanahoria 1 huevo duro Aceitunas (opcional) Sal c/n Pimienta c/n Paso a paso: cómo armar canapés de pan lactal
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