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  • ¡Ideal para las fiestas! Las claves para hacer sándwich de miga caseros

    Parana » Analisis Litoral

    Fecha: 04/12/2024 16:31

    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Copy Copied Messenger 0 Shares De cara a las fiestas, se reveló la mejor receta para hacer una de las comidas favoritas de los argentinos. A medida que se acerca la Navidad comienzan a viralizarse distintas recetas que se pueden implementar durante las fiestas. En esta ocasión, se reveló que existe una forma muy sencilla de realizar sándwich de miga casero, por lo que puede ser una de las mejores opciones para llevar a la mesa navideña. Si bien no son originarios de Argentina, esta comida logró meterse en el corazón de la gente, a tal punto que es una de las más consumidas en todas las panaderías del país. Ante esto, se supo que existen métodos sencillos para poder hacerlo en el hogar, por lo que dieron a conocer algunas claves. Es que de cara a la llegada de Navidad, la presencia del sándwich de miga es esencial. Es por eso que se revelaron las claves para poder hacerlos de forma casera. Es que utilizando este tip se podrá sumar la cantidad de relleno deseada y así pueden quedar mucho más ricos de lo habitual. Sucede que, a diferencia de lo que se cree, hacer sándwich de miga en el hogar es mucho más sencillo y satisfactorio que comprarlos en una panadería. Es que, si bien lleva más trabajo, lo cierto es que se puede humedecer con lo que se desee. ya sea mayonesa o queso crema, y también rellenar con que más le guste a cada uno, por lo que no se escatimará en cantidad. De este modo se viralizó una receta que se puede seguir al pie de la letra, o también se puede cambiar sólo el relleno. Para llevarla a cabo se deberá comprar en la panadería de confianza 4 planchas de pan de miga, a lo que se le sumarán 12 huevos, 200 g de jamón cocido, 200 g de queso, 50 g de queso crema, 50 g de mayonesa y leche. Para comenzar, se recomienda hervir las huevos y posteriormente rallarlos para utilizarlos en el relleno. una vez realizado este paso se deberá mezclar con el queso crema y la mayonesa con un poco de sal. Hecho esto, se deberá comenzar a preparar la mayonesa y la leche en un bowl para tratar de bajarle el espesor y así poder pincelar los panes para humedecerlos. Una vez realizado el pincelado, habrá que colocar el jamón, el queso, volver a pincelar, y agregar arriba la preparación del huevo rallado. Luego de eso, habrá que tapar la parte superior con otra plancha de miga y aplastar de forma moderada. Por lo que sólo quedará cortarlos a gusto y cubrirlos con un repasador húmedo para que el pan no se seque.

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