01/12/2024 07:50
01/12/2024 07:50
01/12/2024 07:47
01/12/2024 07:43
01/12/2024 07:43
01/12/2024 07:32
01/12/2024 07:32
01/12/2024 06:20
01/12/2024 06:20
01/12/2024 06:11
Parana » ViaParana
Fecha: 01/12/2024 02:29
Se acercan las fiestas de fin de año y con ellas la excusa perfecta para lucirse en la cocina. Si hay algo que no puede faltar en la mesa navideña es el pan dulce, y nadie mejor que Maru Botana para enseñar a prepararlo. Con su toque casero y esos sabores que evocan la infancia, la pastelera compartió una receta que promete convertirse en el centro de todas las miradas (y bocados) durante las celebraciones. Maru, conocida por su estilo fresco y su habilidad para convertir recetas tradicionales en algo único, tiene una conexión especial con las fiestas. En esta ocasión, el protagonista es un pan dulce húmedo, esponjoso y lleno de sabor que es más fácil de hacer de lo que parece. Los pan dulce de Maru Botana. Qué ingredientes se necesitan para hacer el pan dulce de Maru Botana Ingredientes para dos panes de 1 kg Para el fermento : 50 g de levadura fresca 1 cda. de azúcar 110 ml de leche tibia Maru Botana compartió su receta de pan dulce. Para la masa : 100 g de manteca blanda 200 g de azúcar 4 huevos Ralladura de 1 limón Gotas de agua de azahar 1/2 cda. de coñac 1 cda. de extracto de malta 220 ml de leche tibia 850 g de harina 0000 350 g de chocolate Paso a paso, cómo hacer el pan dulce de Maru Botana
Ver noticia original