Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cómo hacer el típico budín de pan en 4 pasos

    Parana » Analisis Litoral

    Fecha: 30/11/2024 22:11

    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Copy Copied Messenger 0 Shares Aprendé a realizar una preparación simple y deliciosa. Si hay algo que es muy típico de gastronomía argentina una de las recetas tradicionales sin perder ese toque casero y delicioso que tanto nos caracteriza. En esta ocasión, el clásico budín de pan, una preparación ideal para aprovechar restos de pan y transformarlos en un postre irresistible. En solo 4 pasos, hacemos una versión de textura suave, con el equilibrio perfecto entre dulzura y cremosidad. Ingredientes: 300 g. de pan 1 lt. de leche 250 g. de azúcar Ralladura de 1 limón 3 huevos Preparación:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por