01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:45
01/12/2024 01:40
01/12/2024 01:40
01/12/2024 01:31
Parana » Analisis Litoral
Fecha: 30/11/2024 22:11
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Copy Copied Messenger 0 Shares Aprendé a realizar una preparación simple y deliciosa. Si hay algo que es muy típico de gastronomía argentina una de las recetas tradicionales sin perder ese toque casero y delicioso que tanto nos caracteriza. En esta ocasión, el clásico budín de pan, una preparación ideal para aprovechar restos de pan y transformarlos en un postre irresistible. En solo 4 pasos, hacemos una versión de textura suave, con el equilibrio perfecto entre dulzura y cremosidad. Ingredientes: 300 g. de pan 1 lt. de leche 250 g. de azúcar Ralladura de 1 limón 3 huevos Preparación:
Ver noticia original