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  • Mariscos Espartero, directamente desde el mar hasta el paladar

    » Diario Cordoba

    Fecha: 30/11/2024 18:17

    Mariscos Espartero vuelve, un año más, y ya son 31 campañas, a surtir de los mariscos más frescos y recién cocidos a cientos de familias cordobesas. Muchas de ellas aprovechan estos días para desplazarse hasta la localidad de Castro del Río para adquirir todo tipo de mariscos para celebrar la Navidad con el mejor sabor de boca y al mejor precio, ya que esta compañía acude a los principales puertos para comprar directamente en las subastas y posteriormente ofrecerlo en su punto de venta, además de enviarlos a cualquier punto de España en pocas horas, manteniendo la cadena del frío para que el marisco llegue en las mejores condiciones. Mariscos Espartero ha abierto un punto de venta en Puente Genil. José Espartero, gerente de la entidad junto a sus hermanos Francisco y Manuel, manifestó ayer a este periódico que «este año hay pocas gambas, por lo que el precio es un poco más elevado que el año pasado, pero el resto de mariscos mantienen el precio de los últimos años, con lo que comprar en Mariscos Espartero no solo es sinónimo de calidad, por el intenso proceso de trazabilidad del producto, sino también porque supone un importante ahorro económico para las familias de toda España». Selección de langostinos tigre tras su cocción. / Casavi Referente de la Navidad Bajo el lema «del mar al paladar», Mariscos Espartero se ha convertido en todo un referente de la Navidad, ya que el marisco es uno de los productos estrella en las mesas durante estas fechas. Además, ha conseguido que durante todo el año se pueda disfrutar de todos sus artículos a un precio económico y cuidando todos los detalles para que el producto llegue a la boca del cliente con todo su sabor. Momento de la cocción de los mariscos. / Casavi Nuevo Punto en Puente Genil Mariscos Espartero ha abierto también un punto de venta en Puente Genil, el pueblo que ilumina la Navidad en el mundo. Por ello, forman un binomio perfecto. Langostino tigre de Mariscos Espartero. / Casavi Gran equipo de profesionales Por otro lado, José Espartero pide a las administraciones públicas que apoyen a las pymes que generan empleo y mueven la economía en las zonas rurales, en vez de buscar solamente el efecto recaudatorio. Dos operarias de Mariscos Espartero. / Casavi Respecto a este último año, José Espartero afirma que «ha bajado un tanto las ventas, pero no desistimos y luchamos día a día para que nuestros clientes no se queden sin sus mariscos preferidos». Para ello, un gran equipo trabaja a destajo, y en cadena perfecta, para que el marisco alcance la máxima calidad en cocción. Este año tiene previstas entre 15 y 20 toneladas en venta. Por tanto, llega el momento de hacer un alto en el camino y darse un paseo hasta Castro del Río, para visitar el punto de venta que esta compañía tiene en esta localidad. ¿Cómo puedo contactar con Cocedero de Mariscos Espartero?

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