29/11/2024 23:38
29/11/2024 23:37
29/11/2024 23:35
29/11/2024 23:34
29/11/2024 23:34
29/11/2024 23:34
29/11/2024 23:33
29/11/2024 23:31
29/11/2024 23:30
29/11/2024 23:30
Concepcion del Uruguay » 03442noticias
Fecha: 29/11/2024 21:30
Este jueves dio inicio la capacitación gratuita para mozos y camareras en Colón, una propuesta diseñada para elevar los estándares de atención al cliente en el ámbito gastronómico local. Organizada por la Oficina de Empleo de la Municipalidad de Colón, junto a UTHGRA (Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina) y AHGA (Asociación Hotelera Gastronómica de Colón), la iniciativa se lleva a cabo en el Restaurante Dionisio (Belgrano y 12 de Abril) durante siete encuentros consecutivos, los días miércoles, de 15:00 a 18:00 horas. Contenidos y dinámica de la capacitación Los asistentes abordarán temas como el servicio en restaurantes, la correcta implementación de protocolos de vinos y maridaje, y tendrán la oportunidad de realizar visitas a locales gastronómicos destacados. La capacitación culminará con una práctica de atención al público, poniendo en acción los conocimientos adquiridos. La formación, completamente gratuita, ofrece certificación oficial para los participantes. Desde la Municipalidad de Colón, se destaca la importancia de estas iniciativas para mejorar la calidad del servicio en uno de los sectores más dinámicos de la economía local, promoviendo empleo de calidad y profesionalización en la atención al cliente.
Ver noticia original