Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Turrón de chocolate blanco

    » Elterritorio

    Fecha: 29/11/2024 13:35

    Turrón de chocolate blanco La pastelera Florencia Garrido dialogó en la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 y nos enseñó a preparar un Turrón de Chocolate Blanco. viernes 29 de noviembre de 2024 | 12:45hs. La pastelera Florencia Garrido dialogó en la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 y nos enseñó a preparar un Turrón de Chocolate Blanco. Ingredientes: -200 gr Chocolate blanco cobertura -150 gr Leche condensada -150 gr Mix frutos secos (Almendras, nueces y Pasas) -Unir en un bowl el chocolate cobertura junto con la leche condensada. Derretir en microondas por un minuto o a baño María, hasta que se emulsionen. Tostar y picar las nueces y almendras (para realzar su sabor), y añadir junto con las pasas de uva a la preparación anterior. Colocar en un molde (fuente rectangular 10x25 cm aprox) cubierto con papel manteca o film, y dejar enfriar durante 1 hs. Desmoldar y servir!! Muy muy fácil y riquisimo. Compartí esta nota:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por