27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
27/11/2024 16:30
» Santo Tome al dia
Fecha: 27/11/2024 14:44
La Universidad Nacional del Litoral, a través de las Facultades de Ingeniería Química (FIQ) y de Ciencias Jurídicas y Sociales (FCJS), lanza una nueva propuesta de posgrado. Se trata de la Diplomatura Universitaria Superior en Legislación Alimentaria: Aspectos Técnicos y Regulatorios, la cual iniciará en marzo de 2025 y tiene prevista una duración de 6 meses. La diplomatura tiene por finalidad capacitar a profesionales y técnicos del sector de la producción de alimentos y envases para alimentos en los aspectos técnicos y regulatorios que se presentan al momento de dirigir y/o asesorar técnicamente a las empresas del sector alimentario. Está dirigida a personas habilitadas para ejercer tareas de dirección y/o asesoría técnica en empresas del sector alimentario. Se enfoca en abordar los distintos desafíos que se presentan al momento de identificar, interpretar y cumplimentar la regulación aplicable a la producción y al comercio de alimentos. El acto de lanzamiento se realizará el 27 de noviembre a las 9 en la Unión Industrial de Santa Fe (25 de Mayo 2843) estarán presentes autoridades de las unidades académicas que son sedes de la Diplomatura, de la UISF y de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL).
Ver noticia original