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Maria Grande » Mariagrandealdia
Fecha: 26/11/2024 18:14
El encuentro se desarrolló en la escuela de Educación Agrotécnica N° 39 de Villa Urquiza, donde los estudiantes compartieron experiencias pedagógicas dentro de sus trayectorias y especialidades. Allà cocinaron distintos platos, elaboraron conservas/pickles, bondiola al disco y pan árabe que compartieron en un almuerzo. De la jornada participaron estudiantes y docentes, acompañados por los equipos directivos de varias instituciones educativas de Paraná, incluyendo la Escuela de Educación Técnica (EET) N° 2 Almirante Guillermo Brown, N° 3 Enrique Carbó Anexo Formación Profesional y la N° 21 Libertador General Don José de San MartÃn. Participaron estudiantes de 7mo año de la Tecnicatura en GastronomÃa de las EET N° 2 y N° 3, asà como de 7mo año de la Tecnicatura en Tiempo Libre, Recreación y Turismo. Además, la escuela anfitriona integró a estudiantes de 6to y 7mo año de la Tecnicatura en Producción Agropecuaria. En total, 80 personas participaron en este evento, el cual se organizó en cuatro equipos de trabajo, cada uno liderado por un profesor encargado de guiar las actividades. «Esta experiencia no sólo fomentó el aprendizaje colaborativo, sino que también fortaleció los lazos entre las distintas instituciones educativas, promoviendo un intercambio valioso de conocimientos y experiencias», destacó la directora de Educación Técnico Profesional del Consejo General de Educación (CGE), Natalia Sendra.
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