26/11/2024 19:11
26/11/2024 19:11
26/11/2024 19:11
26/11/2024 19:11
26/11/2024 19:10
26/11/2024 19:10
26/11/2024 19:10
26/11/2024 19:08
26/11/2024 19:08
26/11/2024 19:07
Concordia » Saltograndeextra
Fecha: 26/11/2024 16:54
Productores y emprendedores de toda la provincia y el país destacaron a Colón como epicentro de eventos multiculturales y gastronómicos. La Secretaría de Turismo y Cultura acompañó la organización de esta exitosa edición. Durante el fin de semana, Colón se convirtió en la capital del vino entrerriano con la realización de la cuarta edición de “Entre Ríos Entre Viñas”. El evento, llevado a cabo en el Puerto de Colón, consolidó a la ciudad como un polo de actividades culturales y gastronómicas; también fortaleció la vitivinicultura local, dando visibilidad a productores y emprendimientos de toda la región y el país. Un espacio para fortalecer la vitivinicultura Productores de diversas bodegas coincidieron en elogiar la importancia del evento para visibilizar la producción local y generar un espacio de intercambio. “Es una oportunidad única para mostrar lo que hacemos y compartir conocimientos con otros productores”, señalaron desde Terruño del Palmar. Entre las propuestas presentadas, se destacó el lanzamiento de nuevos productos, como la sangría artesanal de “Cantinero Entrerriano”, elaborada con ingredientes locales. Además, el evento contó con una amplia concurrencia de público, incluyendo turistas de distintos puntos del país, quienes valoraron el ambiente, las degustaciones y las actividades culturales. Diversidad de participantes y apoyo institucional El evento reunió a bodegas, instituciones y emprendimientos destacados, entre ellos: Ecovert Campagne, Bodega Ianni, Los Aromitos SRL, INTA Concordia, Asociación Sommellier del Litoral, entre muchos otros. Las empresas participantes llegaron de ciudades como Concordia, Crespo, San José, Ubajay, Paraná y hasta Monte Caseros y CABA, reflejando la convocatoria nacional del evento. La Secretaría de Turismo y Cultura de la Municipalidad de Colón acompañó activamente esta edición, destacando el potencial de la ciudad como polo de eventos multiculturales y gastronómicos. Además, el evento contribuyó al fortalecimiento del enoturismo y la economía local, generando un espacio de interacción único para la región.
Ver noticia original