25/11/2024 15:25
25/11/2024 15:23
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
25/11/2024 15:20
Parana » APF
Fecha: 25/11/2024 13:30
Brindarán una capacitación a productores sobre certificación Kosher Con el fin de acercar a los productores una herramienta estratégica para acceder a mercados nacionales e internacionales, el Ministerio de Desarrollo Económico, junto al Consejo Federal de Inversiones (CFI), invitan a PyMEs alimenticias entrerrianas a participar del programa de calidad alimentaria con agregado de valor, centrado en la certificación Kosher. lunes 25 de noviembre de 2024 | 13:14hs. La jornada, que tendrá lugar este jueves 28, comenzará con una charla virtual informativa vía zoom, seguida de reuniones personalizadas con las empresas interesadas en iniciar el proceso de certificación. La capacitación estará a cargo del especialista Leandro Peres Lerea, licenciado en marketing y abogado, perteneciente a la Consultora MC2 Lab y a la certificadora Ajdut. Durante la jornada, se brindarán detalles sobre los requisitos, beneficios y especificaciones de los alimentos aptos para esta certificación reconocida mundialmente. La certificación Kosher no solo abre nuevas oportunidades comerciales, sino que es garantía de calidad y procesos controlados, elementos clave para posicionar productos en mercados estratégicos. Las empresas interesadas pueden obtener más información escribiendo a [email protected]. (APFDigital)
Ver noticia original