22/11/2024 20:25
22/11/2024 20:24
22/11/2024 20:24
22/11/2024 20:24
22/11/2024 20:23
22/11/2024 20:23
22/11/2024 20:23
22/11/2024 20:23
22/11/2024 20:23
22/11/2024 20:23
» Diario Cordoba
Fecha: 22/11/2024 15:44
Samuel L. Jackson está en Gran Canaria. El célebre actor se encuentra en la isla de rodaje y fue a cenar en la noche del miércoles, 20 de noviembre, en el Restaurante Fuji, en Las Palmas de Gran Canaria. El intérprete, conocido por su participación en producciones cinematográficas icónicas como Pulp Fiction (1994), La Jungla de Cristal III (1995), El Protegido (2000), la segunda trilogía de Star Wars o las cintas del Universo Cinematográfico Marvel, se encuentra en la isla rodando la película The Beast. El actor interpretará a un presidente de los Estados Unidos en un filme de ciencia ficción que protagonizará junto con Joel Kinnaman (Escuadrón Suicida) y Guy Burnet (Oppenheimer), según revela The Hollywood Reporter e IMBD. Además de rodar en Canarias, también lo hará en Madrid durante los próximos días. Su visita al histórico restaurante japonés Fuji no pasó desapercibida para los clientes y vecinos, ya que este establecimiento tiene un legado especial, siendo el primer restaurante de comida japonesa de toda España. Historia en la gastronomía de Canarias y España El restaurante Fuji, inaugurado en 1967, fue el primer establecimiento de comida japonesa en España. Fundado por Toshihiko Sato, quien llegó al país con solo 25 años, marcó un antes y un después en la gastronomía nacional, introduciendo a los españoles a los sabores auténticos de Japón. En 2007, tras la jubilación de Sato, la gestión fue asumida por Miguel Martínez, quien comenzó a trabajar en el restaurante en 1992. Durante 55 años, el Fuji operó en la calle Fernando Guanarteme, pero desde 2022 se encuentra en un nuevo local en la calle Pedro del Castillo Westerling, en la zona Puerto. Este establecimiento no solo es un referente nacional, sino también un lugar emblemático para la comunidad local, que sigue disfrutando de la comida japonesa auténtica, gracias al legado del “señor Sato” y la dedicación de Miguel Martínez y su equipo.
Ver noticia original