22/11/2024 15:13
22/11/2024 15:13
22/11/2024 15:12
22/11/2024 15:12
22/11/2024 15:12
22/11/2024 15:12
22/11/2024 15:12
22/11/2024 15:12
22/11/2024 15:11
22/11/2024 15:11
Concordia » El Heraldo
Fecha: 22/11/2024 09:10
El proyecto comienza con una charla general vía Zoom y luego reuniones con cada empresa interesada en certificarse. La jornada, destinada a PyMEs elaboradoras de alimentos interesadas en conocer y acercarse a la certificación Kosher, será dictada por Leandro Peres Lerea. Gracias a la obtención de este sello, cientos de empresas nacionales ya lograron incursionar en el mercado nacional. La industria de alimentos kosher mueve aproximadamente 13 mil millones de dólares anuales, existen más de 1000.000 productos con certificación kosher a nivel mundial, y se certifican más de 3.000 productos por año. La certificación kosher es reconocida mundialmente y está asociada a la óptima calidad, ya que no solo representa la ausencia de materias primas prohibidas por las normas religiosas kosher, sino también la estricta limpieza y saneamiento del equipo antes de la producción lo que otorga al producto valor agregado. Nuestro país alberga la colectividad judía más numerosa de Latinoamérica, con aproximadamente 220.000 personas, de modo que la oferta argentina de alimentos kosher ofrece variedad y cantidad. La ciudad de Buenos Aires cuenta con establecimientos estrictamente kosher, tales como: restaurantes, pizzerías, confiterías, panaderías, almacenes y supermercados. Incluso grandes cadenas de supermercados cuentan con góndolas kosher. Los temas que abordará la jornada serán: Especificaciones de cuáles y cómo se certifican los alimentos de acuerdo al rubro, a cargo de ……… Para mayor información: E-mail: [email protected]
Ver noticia original