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Concepcion del Uruguay » RNLT-11
Fecha: 21/11/2024 18:34
Juan Ignacio Longo, es el creador de Kay Yogur Griego, y desde hace más de 4 años se dedica con su empresa a fabricar este alimento que se instaló en los paladares. Se basan en una receta sumamente original a la hora de hacer yogur, que consiste en una leche fermentada, a la cual le agregan unas bacterias que son benéficas para la salud y para el organismo de las personas y que transforma la leche en Yogur. "Cuando volvía de los viajes, no lo encontraba y un día probé en hacerlo. Como el proceso es bastante engorroso, pensé que posiblemente muchos quisieran un producto así en el país. Arranqué en una pequeña escala, y después me asocié a mis hermanos y empezamos a hacer más vólumen", contó. Desde hace 2 años tienen una planta en Vicente López y en 2024 tuvieron una súper producción. "Tuvimos muchisimo trabajo y estamos pensando en mudarnos el año que viene a un lugar más grande", agregó.
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