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  • Cómo neutralizar la acidez de la salsa de tomate

    » Derf

    Fecha: 21/11/2024 11:32

    Se trata del cocinero @marguzcocinero quien saltó a la masividad de likes y compartidas en la plataforma TikTok tras compartir el truco definitivo para neutralizar la acidez de la salsa de tomate. El increíble turco dura menos de un minuto y te solucionará un problema frecuente en la cocina, ahorrarás tiempo y malestar estomacal. Si bien el preparado de este tipo de comidas, como es la salsa de tomate, es algo sencillo, también hay cocineros que quieren darle un toque especial y condimentan a su gusto. Pero así también, hay quienes buscan cómo rebajar la acidez de la mezcla y evitar algún malestar en los comensales en caso de sufrir acidez. En este caso, el chef tiktoker Marguz, reveló su truco para bajar la acidez y nos explica cómo nosotros podemos hacerlo en casa con nuestra salsa. Cabe destacar que su video es del año 2021 pero siempre se va renovando por su viralidad. El paso a paso sobre cómo neutralizar la acidez en la salsa de tomate Previo a las instrucciones, necesitas saber los ingredientes que desde ya advertimos que no es azúcar y de paso, aconseja no usarla ya que no sirve porque si bien alivia en el paladar, después el cuerpo lo sentirá. Los elementos son: Sustancias alcalinas. Ejemplo: bicarbonato de sodio Tomates El chef explica que la solución, es decir el secreto revelado es una consecuencia, una respuesta “química” a través del uso de la sustancia alcalina. Entre lo cercano está el bicarbonato de sodio, que se prepara de la siguiente manera: la mitad de una cuchara de té alcanza para neutralizar la acidez de medio kilo de tomate, esté bicarbonato se agrega a la salsa para que se produzca el efecto buscado.

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