15/11/2024 15:14
15/11/2024 15:14
15/11/2024 15:14
15/11/2024 15:13
15/11/2024 15:13
15/11/2024 15:12
15/11/2024 15:12
15/11/2024 15:12
15/11/2024 15:11
15/11/2024 15:11
Segui » Seguinoticias
Fecha: 15/11/2024 13:28
En la localidad de Viale se vivió una noche de celebración con la apertura oficial de la 22° edición de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero. El evento comenzó con la tradicional ceremonia de apertura y encendido del fuego, un acto simbólico que dio inicio a días de festejos, gastronomía y cultura. La ceremonia contó con la presencia de autoridades locales, entre ellas, el presidente del Viale Football Club, Fabián Ludi, acompañado por el intendente de Viale, Carlos Weiss, la intendenta de Tabossi, Elsa Miraglio. Además, la concurrencia se completó con socios del club, familias, amigos de los asadores y numerosos vecinos de Viale, quienes se unieron para ser testigos de este emotivo acontecimiento. La Fiesta, que se celebra desde hace 22 años, reafirma el orgullo de Viale como "Capital Nacional del Asado con Cuero", una distinción que se conmemora cada noviembre. Tras la ceremonia inaugural, el público disfrutó de un show en vivo a cargo de Gabriel Cáceres y Popi Giménez, quienes pusieron la nota musical a una jornada llena de emociones y tradiciones. Espectáculos en el escenario mayor -Viernes 15: Huellas Entrerrianas, Taller municipal de folclore, Taller municipal de tango, Elemento, Nuevo Estilo chamamecero, La Guardia urbana, Los Saraluceños, Doce Monos y Los Príncipes. -Sábado 16: Escuela de Danzas folclóricas Raíces Nuestras, Los del Litoral, Cantares de mi Entre Ríos, Miguel Figueroa, Ahyre y los Bam Band. -Domingo 17: Escuela Opatí Ma, Grupo Alta Revolución, Beto Cané y su conjunto chamamecero, Nahuel Borrá, Los paisanos y Mario Pereyra. Cada noche, luego de los espectáculos en el escenario mayor, la fiesta se traslada a las carpas gigantes de las peñas folclóricas. Concurso de asadores Durante los tres días de la fiesta, se lleva a cabo el concurso de los asadores. Dicho certamen busca revalorizar esta comida, típica de la región y tan arraigada a nuestros sentimientos. En el concurso compiten equipos de todo el país. Y la ciudad se convierte en el epicentro de una festividad que combina la pasión por el asado con cuero, la competencia y la cultura local. Costo de las entradas Los valores de las entradas (para mayores) será de $5.000 para el viernes; $6.000 el sábado y $6.000 el domingo. Los menores de 6 a 12 años abonan un seguro espectador de $2.000 cada jornada. Elonce.com
Ver noticia original