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» Elterritorio
Fecha: 15/11/2024 13:01
Pan dulce saludable En la Columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7, nuestra master chef Patricia Zacarías nos encendió el espíritu navideño con la receta de este Pan Dulce viernes 15 de noviembre de 2024 | 11:55hs. En la Columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7, nuestra master chef Patricia Zacarías nos enciendió el espíritu navideño con la receta de este Pan Dulce para 4 unidades de 250g. Pre fermento: 50g harina 000 15g levadura instantánea 125ml agua o leche. Masa: 200g harina integral 150g harina 000 3cdtas vainilla o esencia pan dulce 75ml aceite 2 huevos 6g sal 175ml agua o leche 125g azúcar mascabo 150g fruta escurrida 200g pasas de uva 150g frutos secos. Mezclar todos los ingredientes del pre fermento, dejar reposar por 10 min Luego mezclar la sal con las harinas, formar una corona y en el medio poner el pre fermento, aceite, huevos, azúcar, mezclar muy bien. Si hace falta en el amasado agregar más agua. Amasar muy bien hasta lograr una masa tierna y elástica. Dejar descansar por alrededor de 1hs Luego incorporar las frutas y demás .Amasar muy bien, dejar descansar por 30 min. Luego dividir en 4 porciones de 300g colocar en molde , dejar reposar hasta que triplique volumen. Llevar a horno pre calentado 180° por alrededor de 45 min. Compartí esta nota:
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