14/11/2024 12:11
14/11/2024 12:10
14/11/2024 12:10
14/11/2024 12:10
14/11/2024 12:07
14/11/2024 12:07
14/11/2024 12:06
14/11/2024 12:06
14/11/2024 12:05
14/11/2024 12:05
Federal » La Prensa Federal
Fecha: 13/11/2024 20:30
Este martes, comenzó el primero de los cuatro encuentros de capacitación para aquellas personas que se desempeñan como mozos en Concepción del Uruguay. Es una iniciativa de la Municipalidad en articulación con la Asociación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos-Departamento Uruguay y la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA). En el marco del comienzo de la temporada estival en Concepción del Uruguay, en las instalaciones del bar La Ris, en Galarza y Urquiza, se llevó adelante el primer encuentro capacitador para mozos en Concepción del Uruguay. Con más de 40 personas que participaron, se abordó el manejo de alimentos, atención al público, conocimiento sobre atractivos turísticos y su vínculo con la gastronomía, entre otros. Asimismo, es importante resaltar que estuvieron presentes, además de los propios trabajadores, dueños y responsables de diferentes locales gastronómicos de nuestra ciudad. El taller cuenta con certificación y se dictará los martes, de 9 a 11 horas en La Ris. Cabe destacar que la inscripción cerró días atrás, por lo que no hay más cupos disponibles.
Ver noticia original