08/11/2024 22:45
08/11/2024 22:44
08/11/2024 22:44
08/11/2024 22:44
08/11/2024 22:43
08/11/2024 22:43
08/11/2024 22:42
08/11/2024 22:42
08/11/2024 22:42
08/11/2024 22:40
» Corrientesaldia
Fecha: 08/11/2024 17:30
El evento se desarrolla desde este viernes, hasta mañana sábado 9 de noviembre, en el predio ferial de Costa Surubí de la ciudad de Goya. En la ocasión, habrá competencia gastronómica de este corte cárnico en sus distintas variedades y estilos, además de espectáculos musicales con destacados artistas de la región. Se estima que habrá unos 3 mil kilos de carne, en ambas jornadas, a disposición del público que podrá asistir, degustar y adquirir un exquisito asado y disfrutar de espectáculos musicales. El costo de la entrada general es de $3.000 y en grilla de artistas se destacan Juancito Guenaga, Ángel Piciochi, Los Criollos de la Valle, Ricardito Silva y Los Forasteros, además de la orquesta y ballets municipales. Mientras que en la jornada de cierre se hará la entrega de premios. Cabe destacar que este festival está catalogado dentro de lo que es “Sabores con Paye” en nuestra provincia y cuenta con equipos de asadores provenientes de Corrientes, Misiones, Formosa, Rosario y Paraná.
Ver noticia original