08/11/2024 12:11
08/11/2024 12:11
08/11/2024 12:11
08/11/2024 12:10
08/11/2024 12:10
08/11/2024 12:10
08/11/2024 12:10
08/11/2024 12:10
08/11/2024 12:10
08/11/2024 12:09
Parana » Uno
Fecha: 08/11/2024 09:42
Ecuador habilita los cítricos dulces argentinos La apertura del mercado ecuatoriano permitirá enviar cítricos dulces, limón y también carne bovina con hueso. 7 de noviembre 2024 · 18:46hs La apertura del mercado ecuatoriano permitirá enviar cítricos dulces, limón y también carne bovina con hueso. La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Economía de la Nación anunció la apertura del mercado de Ecuador para la exportación de limón, de cítricos dulces como naranja, mandarina y pomelo, y también carne bovina con hueso. “Los planes de trabajo para esas operaciones y el certificado sanitario para la exportación de carne argentina fueron acordados durante un encuentro que mantuvieron en Buenos Aires el presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Pablo Cortese, y el director ejecutivo de la Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (Agrocalidad) de Ecuador, Patricio Almeida”, señaló Agricultura en un comunicado. Estados Unidos: Kamala Harris llamó a Donald Trump y le reconoció el triunfo Mauricio Macri felicitó a Donald Trump: "Quiero desearte lo mejor para esta nueva presidencia, querido amigo" Exportaciones en 2024 En lo que va de 2024, el Senasa certificó la exportación de 260.649 toneladas de cítricos frescos, de las cuales 44.561 toneladas fueron a países de Sudamérica como Paraguay, Brasil, Uruguay y Chile. Por su parte, la carne bovina con hueso suma un total de 106.251 toneladas certificadas para su exportación, y tiene como principal destino a China.
Ver noticia original