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» Derf
Fecha: 06/11/2024 12:55
Comenzar las temperaturas máximas en nuestro territorio y con ello el bienestar de nuestra salud tiene que estar intacto, sin embargo ¿qué tan importante son los beneficios de esta fruta? Agarra tu cuaderno y toma nota de este consejo. Hay que tener consideración que los licuados deben tener incluidos frutas y verduras claves para nuestra preparación, es importante que no todos contienen minerales, vitaminas y compuestos antioxidantes necesarios, sin embargo, algunas de ellas son esenciales para sus elaboraciones. Un artículo publicado por la revista científica Food and Function demostró que consumir batidos con plátano puede reducir hasta un 84 % la absorción de flavanoles. ¿En qué sirve esto? Los flavonoides son compuestos beneficiosos para la salud del corazón y el metabolismo. Una de las razones claves en su efecto negativo se encuentra en la enzima polifenol oxidasa (PPO) presente en la fruta. Este ingrediente inactiva los flavanoles de otras frutas que se añaden al batido, como las bayas o el brócoli. Sin embargo, varios elementos que contienen mejores minerales, vitaminas e inclusive compuestos antioxidantes se pueden utilizar para las elaboraciones de los licuados. Estos son: Naranja : Rica en vitamina C y antioxidantes. : Rica en vitamina C y antioxidantes. Mango : Fuente de vitamina A, C y fibra. : Fuente de vitamina A, C y fibra. Fresas : Repletas de vitamina C, potasio y antioxidantes. : Repletas de vitamina C, potasio y antioxidantes. Arándanos : Con un alto contenido de antioxidantes y antocianinas. : Con un alto contenido de antioxidantes y antocianinas. Espinacas: Llenas de hierro, calcio y vitaminas A y K. Algunas recomendaciones para tener en cuenta:
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