05/11/2024 20:05
05/11/2024 20:05
05/11/2024 20:04
05/11/2024 20:04
05/11/2024 20:04
05/11/2024 20:04
05/11/2024 20:04
05/11/2024 20:03
05/11/2024 20:03
05/11/2024 20:03
» El Litoral
Fecha: 05/11/2024 13:07
Mirá también El consumo de carne es el más bajo de los últimos 26 años Mirá también El consumo de carne de vaca de los argentinos es el más bajo en 13 años Mirá también Asado para pocos: el 70 % de los argentinos tuvo que restringirlos Legumbres, la principal opción para variar y suplementar las virtudes de la carne roja. Mirá también "Me siento mejor": Agustina Cherri dejó de ser vegetariana Comer equilibrado y variado, la clave. Mirá también Menos producción y más precio le restan carne bovina a la mesa de los argentinos Mirá también Los beneficios de la palta para regular el colesterol y controlar tu peso
Ver noticia original