Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Concluyó en Uncaus el curso de posgrado sobre nano y microencapsulación en la industria alimentaria y farmacéutica

    » Data Chaco

    Fecha: 01/11/2024 13:35

    La Universidad Nacional del Chaco Austral (Uncaus) fue sede de la primera edición del curso de posgrado "Nano y Microencapsulación aplicada a la industria alimentaria y farmacéutica", que comenzó el 28 de octubre de 2024 y contó con la presencia de docentes y expertos de nivel nacional e internacional. Esta propuesta contó con la dirección de la doctora Pilar Buera (UBA) y la coordinación del doctor Franco Vasile (Inipta, Conicet-Uncaus), además de reunir a un equipo multidisciplinario de investigadores de diversas instituciones, incluyendo la Uncaus. Con el apoyo del programa de mejora de doctorados, esta propuesta estuvo destinada a los estudiantes de Doctorados de Alimentos y Farmacia, carreras que la Uncaus ofrece en su oferta de posgrado. Curso de posgrado en Uncaus. La participación incluyó 45 asistentes presenciales y virtuales, provenientes de varias provincias argentinas y países de América Latina, lo que destacó la influencia de la Uncaus en el ámbito académico nacional e internacional. El curso incluyó teoría y práctica, permitiendo a los estudiantes aplicar técnicas avanzadas en la elaboración y caracterización de encapsulados, como espectroscopía UV-VIS y FTIR, con impacto directo en la investigación de sistemas innovadores y sostenibles. Estas iniciativas reflejan el liderazgo de la Uncaus y el Inipta en la educación de posgrado, fortaleciendo su prestigio académico y colaboración científica a nivel global. Notas Relacionadas

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por